Makassar, 9 November 2017

Dirut PT.IKI Buka Sunatan Massal

26 - Oct - 2017 | 13:07 | by: JawapossMakassar.com admin
Dirut PT.IKI Buka Sunatan Massal

Makassar, JPM–Direktur Utama PT.Industri Kapal Indonesia (Persero) Edy Widarto didampingi Direktur Administrasi & Keuangan Suhan Ikhsan membuka sekaligus melakukan peninjauan pelaksanaan Sunatan Massal yang dilakukan dalam rangka HUT IKI ke 40 hari ini.

 

Sebanyak  200 Anak dari 2 kacamatan Tallo dan Ujung Tanah. Pelaksanaan Sunatan Massal ini merupakan Program CSR Perusahan  yang dilakukan setiap 2 tahun sekali.

 

Humas IKI Akbar Nur yang juga penanggung jawab CSR mengatakan Warga dari 2 Kecamatan ini sangat antusias dalam sunatan ini dan berharap kerja sama dengan masyarakat tetap terjalin.

Sementara itu, Kepala Pemerintahan Kelurahan Cambayya Andi Rosmiati yang hadir menyaksikan kegiatan ini menyatakan terima kasihnya kepada PT.  Industri Kapal Indonesia (Persero) dengan adanya kegiatan ini,Masyarakatnya merasa sangat terbantu dengan adanya kegiatan ini katanya.

Apalagi setiap anak yang disunat diberikan uang tunai dan sarung. Dia mengharapkan kiranya hal ini bisa dilaksanakan IKI setiap tahunnya. Yang diamini oleh Koordinator Panitia Sunatan Massal Evie Alirman, ST.

 

(Ari)


BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Berita Terkini,Berita Utama,FOTO | Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Kategori Berita Terkini

Kategori Berita Utama

Kategori FOTO