Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Barbershop Makassar Terbaik Untuk Make Over Style Rambutmu

Barbershop Makassar kini sudah sangat banyak dan memiliki kekurangan juga kelebihan masing-masing. Silakan disimak dan tentukan pilihanmu sendiri.

Cari tahu juga hanya di jawapossmakassar mengenai Barbershop terdekat, master barbershop makassar, barbershop makassar terdekat, barbershop terbaik makassar, barbershop makassar murah, barbershop online makassar, barbershop panakkukang, barbershop perintis makassar

10 Barbershop Makassar Terbaik

Barbershop Makassar Terbaik Untuk Make Over Style Rambutmu
Barbershop Makassar Terbaik Untuk Make Over Style Rambutmu

Yuk Pergi Ke 10 Barbershop Terbaik di Makassar Ini Jika Ingin Make Over Style Rambutmu!

Tingkat kepedean seorang itu berbeda. Seorang dapat makin percaya diri jika mereka dapat tampil sama dengan visual yang mereka idamkan serta kehendaki. 

Hal semacam itu dapat dengan gampang diterima cukup dengan pergi ke hairdresser serta mohon untuk bereskan rambutmu.

Manalagi jika dalam tempo dekat ini kamu memiliki rencana pergi berlibur sama keluarga, kawan, maupun pasangan. Usaha ini begitu penting untuk menyelesaikan moment berliburmu saat didokumentasikan melalui lensa camera.

Jika kamu tinggal atau tengah berlibur di Makassar serta persoalan dalam cari barbershop bagus, penting baca artikel ini hingga sampai habis yok!

  • 1. Jaxs Barbershop
  • 2. Guts Barbershop
  • 3. SS Barbershop
  • 4. The Master
  • 5. Cartenz Barbershop
  • 6. De Bro Barbershop
  • 7. Cut N Cup
  • 8. Cut Barbershop Prima
  • 9. Rockin Barbershop
  • 10. Barber Pop

1. Jaxs Barbershop

First recomendation dari kami merupakan Jaxs Barbershop. Tempat potong rambut ini satu diantara yang terbaik di Makassar. Tempatnya lumayan strategis serta simpel di akses. Interiornya unik sekali, dengan ada banyak ornament dari kayu.

Capster di sini punyai kecakapan yang cukup professional. Ditopang dengan perabotan pangkas yang kekinian, meningkatkan perform banyak capster kian baik pada menanggulangi konsumen. Look like a champ, demikianlah kata Jaxs Barbershop.

  • Alamat: Jalan Lamaddukelleng Nomor 25 B, Losari, Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90112
  • Jam Membuka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 50.000,-
  • No Telpon: 0411 8910 888

2. Guts Barbershop

Yup! Guts satu diantara barbershop premium class yang ada di wilayah Tamalate. Tarif pangkas di sini lumayan mahal, adalah 60k inculde keramas. Tetapi, pastilah harga itu sama dengan hasil, layanan dan layanan yang dikasihkan ya.

Antara lainnya tersedianya free soft drink, pomade applying, pijat gampang, handuk hangat, serta layanan internet gratis. Buat yang pingin tunggu sembari ngopi-ngopi juga dapat.

  • Alamat: Jl. Sultan Alauddin No.122, Pa'baeng-Baeng, Tamalate, Makassar City, South Sulawesi 90223
  • Jam Membuka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 60.000,-
  • No Telpon: 0411 871 572

3. SS Barbershop

Dari sisi tempat mugkin tak selebar barbershop yang lain ya, tetapi minim tempat tak bikin SS tidak berhasil dalam ambil hati banyak customernya. Dengan ruang tempat kecil, si owner bisa menyihirnya jadi sebuah barbershop yang artistic.

Berpindah ke sisi kecakapan ketimbang banyak capsternya, di mana si owner pula coba menarik yang pencukur professional serta memiliki pengalaman. Tarif cukurnya pula lebih murah dari ke-2  barbershop awal kalinya.

  • Alamat: Jl. Kerung-Kerung No.72 B, Bara-Baraya Utara, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90232
  • Jam Membuka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No Telpon: 0411 427 666

4. The Master

Next, ada The master Barbershop yang bertempat di Ujung Pandang. Kepopuleran barbershop ini telah tidak terhenti. Pengunjung banyak yang ada serta pergi silih berpindah.

Tetapi, walau bagaimanapun kamu tidak usah waswas, lantaran layanan di sini lumayan cepat, jadi tak kan antre lama.

The Master Barbershop pula layani pangkas anak-anak. Kecuali haircutting nya yang recommended, hair tattoo di sini pula oke sekali gan. Tidak hanya itu, di sini pula siap pomade all model siap jual.

Alamat: Jalan Gunung Latimojong Kompleks Ruko Pelita Marga Mas Block B Nomor 20, Ujung Pandang, Makassar, Gaddong, Bontoala, Sulawesi Selatan 90115

  • Jam Membuka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 70.000,-
  • No Telpon: 0411 8002 776

5. Cartenz Barbershop

Harga membawa rupa ya bos, meski tarif pangkas di sini cukup mahal tetapi worth it kok dengan yang dapat kamu temukan serta rasakan. Cartenz satu diantara barbershop yang siapkan treatment cukup komplet.

Gak cuma sekedar bersihkan serta potong rambut saja nih. Saat proses pencukuran kamu juga mendapati treatment lain seperti facial serta bodi massage. Utamanya untuk harga 80k menurut kami reasonable sich.

  • Alamat: Jl. Macan No.30, Mamajang Dalam, Mamajang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90132
  • Jam Membuka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 80.000,-
  • No Telpon: 0811 4667 766

6. De Bro Barbershop

Jika kamu tinggal di Banta-Bantaeng ruangan, dapat nih ke barbershop paling dekat di tempatmu ini. namanya De Bos Barbershop. Salon rambut pria ini punyai capster yang mempunyai kecakapan lumayan oke. Tehnik pencukurannya juga bak orang capster professional.

Sepanjang ini servicenya selalu memberi kepuasan serta mendapati kajian positif dari banyak customernya. Ingin tahu? Rasakan serta buktikanlah dengan ada langsung ke Jalan Andi Djemma Nomor 94F.

  • Alamat: Jl. Andi Djemma No.94f, Banta-Bantaeng, Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90222
  • Jam Membuka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No Telpon: 0823 9656 8493

7. Cut N Cup

Penghimpunan rencana coffee shop dengan barber shop satu diantara siasat yang memikat. Sebetulnya memanglah cukup sukses dalam memicu minat konsumen. Cut N Cup one of the most recommended barbershop in Makassar.

Beberapa orang banyak penyuka pangkas di sini lantaran, hasilnya semakin lebih bagus dari keinginan serta rapi. Tidak hanya itu, banyak yang omong kalaupun kopi di sini pula nikmat. Ada promosi 10 kali pangkas gratis 1 kali. So? Yakali gak kuy!

  • Alamat: Jl. Monginsidi No.128, Maricaya, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90143
  • Jam Membuka: 09.00-21.00 (Senin-Sabtu), 10.00-21.00 (Minggu)
  • Harga: Rp 80.000,-
  • No Telpon: 0411 8917 950

8. Cut Barbershop Prima

Bosen nemenin berbelanja doi atau istri di Giant Extra? Calm bos, saat ini buat jauh rasa suntukmu itu, kamu dapat menyelesaikannya dengan pergi ke sebuah barbershop di lantai G. Cut Barbershop sempurna namanya.

Barbershop ini cukup konstan dalam mengawasi customernya biar selalu setia. Antara lainnya dengan menggelar promo-promo menarik tiap-tiap beberapa saat sekali. Untuk standard mall, harga 45k masih alamiah kok.

  • Alamat: Giant Extra Lantai G Jalan Tun Abdul Razak, Tombolo-Somba Opu, Tombolo, Somba Opu, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan 90233
  • Jam Membuka: 10.00-21.30 (Senin-Mingu)
  • Harga: Rp 45.000,-
  • No Telpon: 0811 518 008

9. Rockin Barbershop

Di wilayah Timungan Lompoa ada juga nih barbershop yang recomended. Rockin barbershop pula layak masuk daftar ini lantaran lumayan banyak dianjurkan oleh sebagian orang.

Disitu ada juga coffee shopnya pula lho, jadi dapat tunggu deretan sembari kongkow asyik ngopi-ngopi.

Alat serta perabotan pangkas yang dipakai sudah kekinian. Penopang ini yang bikin kecakapan barberman di sini kian cakep serta bisa terbuktikan hasilnya, pembeli bahagia.

  • Alamat: Jl. Sunu No.64, Timungan Lompoa, Bontoala, Sulawesi Selatan, 90213
  • Jam Membuka: 10.00-20.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp 40.000,-
  • No Telpon: 0812 2644 4427

10. Barber Pop

Lastly, untuk menyelesaikan pembicaraan, kami kasih Barber Pop jadi penutupnya. Tempat pangkas ini satu diantara yang paling disukai di Mamajang Dalam. Tempatnya nyaman sekali, bersih, serta luas.

Overall, dari sisi layanan, layanan, harga, serta hasil cutting banyak mendapati pembuktian yang memberi kepuasan . Sehingga, sangat percaya masih mencurigakan kwalitas Barber Pop?

Demikian dari kami, mudah-mudahan kamu dapat mendapati apa yang dicari sepanjang ini sehabis membaca artikel ini. Jangan sampai kuatir untuk coba, lantaran tiada mengerjakan itu kamu tak akan tahu hasilnya kayak apakah.

  • Alamat: Jl. Serigala No.72, Mamajang Dalam, Mamajang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90132
  • Jam Membuka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)
  • Harga: Rp.80.000,-
  • No Telpon: 0411 832 156

Posting Komentar untuk "Barbershop Makassar Terbaik Untuk Make Over Style Rambutmu"