Makassar, 22 February 2018

Sambut Natal, Walikota Makassar Sambangi rumah Kadis PPKB

25 - Dec - 2017 | 12:10 | by: Jawaposs Makassar.com Editor
Sambut Natal, Walikota Makassar Sambangi rumah Kadis PPKB

JPM – Perayaan Natal Kali ini Walikota Makassar kunjungi kediaman Daniel Pakambanan kadis PPKB kota Makassar di dampingi Kabag Kesra kota Makassar ,camat Tamalanrea,lurah Tamalanrea dan ketua tim relawan Tabe DIAmi Kecamatan Tamalanrea.Makassar,Senin ( 25/12/2017).

Dalam kesempatan ini keluarga besar Daniel Pakambanan Kadis PPKB menyambut hangat atas kedatangan Walikota Makassar di kediamannya.

“Walikota Makassar mengucapkan selamat Natal dan selamat menyambut Tahun baru 2018 kepada seluruh keluarga,Tamu yang hadir pada Hari ini di kediaman Daniel,semoga Natal Kali ini jauh lebih baik lagi buat keluarga Kadis PPKB serta yang merayakan.”kata Danny

Di samping itu pada perayaan malam Natal sebelumnya Walikota Makassar beserta jajaran Forum Komunikasi Pimpinan yakni.Gubernur Sulsel, Kapolda sulsel,Pangdam XIV Hasanuddin serta Danlantamal VI Laksamana PertamaTNI Yusup,telah meninjauh langsung beberapa Gereja di Makassar guna memastikan perayaan Natal berjalan dengan aman dan nyaman bagi umat yang merayakan.

Laporan : Rahmayadi


BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Berita Makasssar' Ta,Berita Terkini,Berita Utama | Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Kategori Berita Makasssar' Ta

Kategori Berita Terkini

Kategori Berita Utama