Makassar, 26 May 2018

Pengurus Provinsi Celebes Bagus Hadir Dalam Acara Pelantikan Pengurus DPC Gerindra Makassar

11 - Feb - 2018 | 15:58 | by: JP_mks Redaksi
Pengurus Provinsi Celebes Bagus Hadir Dalam Acara Pelantikan Pengurus DPC Gerindra Makassar

Makassar,JPM-Ketua DPC Gerindra Kota Makassar, Eric Horas yang dilantik bersama jajarannya Minggu, 11 Februari di Hotel Four Point, Jalan Andi Djemma, Makassar.

Acara ini juga dihadiri oleh usungan Gerindra di Pilgub Sulsel Bapak Agus Arifin Nu’mang dan Tanribali Lamo,dan juga hadir Wakil Ketua Dewan Pembina Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Gerindra Hasyim Djojohadikusumo ,turut hadir juga Ketua Gerindra Sulawesi Selatan Idris Manggabarani,dan juga Pengurus Inti Provinsi Celebes Bagus Sulsel,bapak Suryadi.

Acara ini untuk melantik 150 pengurus DPC Gerindra Makassar di bawah kepemimpinan Erick Horas.Struktur kepengurusan yang dilantik berjumlah 150 orang.Pelantikan pengurus DPC Gerindra Makassar dirangkaikan pelantikan pengurus organisasi sayap.Selain itu kader partai gerinda juga kompak dan serentak foto dengan Salam Bagus Sulsel untuk berjuang bersama dalam kemenangan AAN-TBL dalam Pilgub Sulsel.

Kehadiran Bapak Suryadi Selaku Pengurus Inti Celebes Bagus Provinsi Sulsel,” ini adalah sebagai wujud komitmen Celebes Bagus Untuk berjuang bersama untuk kemenangan AAN-TBL dan juga Menuju Prabowo harus Menang dalam Pilpres nantinya dengan kejayaan Partai Gerindra”.ungkapnya.

Herman

 


BERANDA | RSS 2.0 | KATEGORI: Berita Terkini,Berita Utama,FOTO | Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Kategori Berita Terkini

Kategori Berita Utama

Kategori FOTO